杰出校友首页 > 校友园地 > 杰出校友

史浩达

发布时间:2017-06-27 20:01:40     作者:工商管理学院     来源:工商管理学院

史浩达.jpg

姓名:史浩达
在踏入了校园的第一步开始,我便知道学习并不是大学的全部,只有全面发展,才能塑造一个更好的自己,所以我积极的参加学校的各种活动,大一我便进入了学生会,和同学还有老师一起努力参与了大大小小的十余次活动,为我们的学校贡献出自己的一份力量,同时也提高了自己的社交能力、办事能力、组织能力。
就业情况:考取2017届北京市石景山区国税局公务员。工作起始在办税服务厅为纳税人办理日常税务事宜,之后从事税务系统人事管理相关工作,主要的方向为研究和执行人事管理制度;负责局党组的日常工作;负责机构、编制、任免、考核、调配、交流、辞退、劳动工资、人事档案管理、专业技术职务等人事管理等工作。
就业去向:北京市石景山区国税局公务员