张肇骞

发布时间:2017-06-24 17:24:01     作者:工商管理学院     来源:工商管理学院

张肇骞.jpg

姓名:张肇骞
在大学四年中,我系统全面地学习了本专业相关的基础知识,同时也掌握了计算机网络的基本操作。在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力;平时会参加学校组织的实践活动。通过了大学英语四级,考取了人力资源和物流相关的证书。在班级中担任学习委员这让我的工作能力和人际交往能力获得了一定的提高,与同学之间关系相处融洽,积极配合其他学生干部顺利的完成各项工作,为班级同学解决学习上的问题,得到了大家的肯定是我最的收获。作为一名共青团员曾获得院优秀共青团员。希望自己能够不断的提高自身的思想政治觉悟早日成为党员。我自己觉得大学的经历是难忘的,能够坐在课堂中聆听老师的教诲让我留恋。正因此我选择了考取研究生,幸运的是自己的愿望得以实现我考取了辽宁大学社会保障专业的研究生,能够继续我的学习。
人生格言:世间成事,不求其绝对圆满,留一份不足,可得无限美好。
考入学校:辽宁大学社会保障专业研究生