杰出校友首页 > 校友园地 > 杰出校友

于慧颖

发布时间:2017-06-24 17:20:27     作者:工商管理学院     来源:工商管理学院

于慧颖.jpg

姓名:于慧颖
大学校园就是一个大家庭。在这个大家庭中,老师是我们的长辈,同学们就像兄弟姐妹,我们一起学习,一起娱乐,互帮互助,和睦的相处。
在学习方面严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识和技能,力求理论和实践的统一。我曾在一年级下学期获得奖学金。在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质,为成为一名优秀的大学生而不懈奋斗。
珍贵的四年大学生活已接近尾声,感觉非常有必要总结一下大学四年的得失,从中继承做得好的方面改进不足的地方,使自己回顾走过的路,也更是为了看清将来要走的路,让自己成为更好的自己。
考入学校:辽宁大学人口研究所社会保障专业研究生