通知公告首页 > 新闻动态 > 通知公告

学生处【2018年2号文件】关于开展2018年寒假我校学生返校后思想动态调查的通知

发布时间:2018-03-20 22:12:55     作者:工商管理学院     来源:工商管理学院

 学 生 处 文 件

——————————————

大连财经学院学生处 【20182

 

关于开展2018年寒假我校学生返校后思想动态调查的通知

 

各学院:

为及时了解掌握我校学生返校后思想动态,准确把握学生思想政治状况,增强工作的针对性、时效性和主动性,我校决定开展寒假学生返校后思想动态调查。现将有关事宜通知如下:

 

一、调查时间

313日起至315

二、调查内容

1、学生返校情况,查清未返校同学原因。

2、返校后的基本情况。包括返校后学生的整体思想状况;寒假期间学生的学习、生活、社会实践、见闻与感悟等情况;毕业年级学生的就业准备情况;校园不稳定因素等。

3、当前学生关注关心的热点问题。包括学生对当前政治、经济、社会发展等问题的关注点及关注的原因;学生对这些问题关注关心的

途径;学生对这些问题的看法和建议等。

三、具体要求

请各学院认真按照通知要求,结合各学院实际情况,精心组织,周密安排,通过主题班会、座谈会、宿舍走访、辅导员与学生谈话等方式对学生的思想动态进行全面、细致的调查,倾听学生的真实想法,了解学生的心声,切实开展好新学期学生思想动态调查,全面了解和掌握寒假返校后学生的思想动态。调查完毕后,各学院要撰写调查报告,并于31515:00前送报至学生处。

 

 

学生处 

2018313